Descrição

A Juba do Leão (Hericium erinaceus) é um cogumelo raro, considerado uma iguaria; Cresce preferencialmente em castanheiros, carvalhos, faias ou nogueiras muito velhas mas ainda vivas. Cresce no tronco até uma altura de 3-4 m. O corpo frutífero se parece com a crina de um leão, razão pela qual recebe o nome comum de Juba de Leão. É considerado o fungo regenerador digestivo e nervoso.

Juba de Leão Neo é obtido a partir de extratos puros de fungos produzidos organicamente, livres de maltodextrinas e alérgenos. É apresentado em cápsulas gastrorresistentes, que protegem os princípios ativos do fungo do meio ácido, além de melhorar sua biodisponibilidade graças ao microgrânulo galênico, uma tecnologia avançada que otimiza, protege e modula a liberação dos princípios ativos. Em sua fabricação, a vitamina C natural, obtida da espécie camu-camu (Myrciaria dubia), é incorporada à camada externa do microgrânulo. Graças a isso, a vitamina C é liberada imediatamente antes dos princípios ativos do fungo, promovendo assim a absorção dos polissacarídeos e otimizando sua ação fisiológica.